Une recette sans gluten ni PLV, ni aucun produit animal d'ailleurs :)

Une façon de faire des légumes qui normalement devrait en faire manger aux enfants. Echec ici pour Li, Malo lui, mange toujours tout de toute façon.

En tout cas, ça nous a plu à nous ! A décliner dans plein de versions, cette recette va devenir un classique, je le sens.

A servir avec une sauce tomate bien relevée ou du ketchup, miam !

 

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- 5 carottes

- 1 pomme de terre

- 100g de flocons de riz

- 1 tasse d'eau chaude

- 2cs de farine de pois chiches

- 1 cc de sel

- épices ou herbes aromatiques

 

Mettre les flocons de riz dans un saladier puis les couvrir avec l'eau chaude. Couvrir et laisser gonfler.

Raper les carottes et la pomme de terre.

Ajouter tous les ingrédients dans les flocons puis mélanger. Vérifier la consistance en formant des boulettes, si elles sont trop collantes, ajouter de la farine, si elle ne s'agglomèrent pas, ajouter de l'eau.

Former les galettes en pressant bien les boulettes entre les paumes de la main. Les faire dorer de chaque côté dans de l'huile bien chaude.

 

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