Après une longue absence due à l'accueil à la maison de microbes divers et variés et malgré tout, du boulot, je reviens avec une recette que j'ai trouvée sur Marmiton et que j'ai un peu modifiée.
Quand on dit "Pâtes aux sardines", on se dit "mouais bof, ça fait pas trop envie" (hein maman ?). Mais mais mais, comme il faut toujours gouter avant de dire "J'aime pas" et bien on goûte.
Simple, rapide et bon, tout ce qu'on aime.
Pour 2 personnes
- 250g de spaghetti
- 1 boite de sardine à l'huile d'olive
- 100g de Feta
- 1 petite boite de tomates pelées
- basilic séché
- sel et poivre
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Pendant ce temps, écraser les sardines avec leur huile. Couper la feta et les tomates en petits dés.
Quand les pates sont cuite, les egoutter puis leur ajouter la feta, la sardine écrasée et les tomates. Saupoudrer de basilic.
Servir !
En saison on peut utiliser deux tomates et du basilic frais. On peut également ajouter une échalotte hachée.